Buscar este blog

domingo, 6 de febrero de 2011

Jornada Inolvidable

La Jornada 26 de la Liga Premier estuvo cargado de emociones y resultados inéditos que sorprendieron al mundo del fútbol.
Una jornada en la que se marcaron 42 goles en tan solo 10 partidos, lo que implico un promedio de 4.2 goles por partido. En lo mas destacado se puede señalar que el colombiano Hugo Rodallega marco en la victoria de su equipo 4-3 ante el Blackburn Rovers en un partido cargado de emociones. Por otro lado el francés Louis Saha logro anotar en 4 ocasiones para el Everton, y de esta manera propinarle un 5 a 3 al recién ascendido Blackpool.
Sin embargo 3 sorpresas enmarcaron esta fecha, el Manchester invicto en 30 partidos (10 meses), visitaría al ultimo de la tabla Wolverhampton Wanderers y a pesar de ponerse en ventaja al minuto 3, sufrió una gran remontada y siguió mostrando grandes errores en los balones aéreos y de esta manera perdio su invicto, ademas de 3 puntos ante un equipo que no parecia capaz de quitarle puntos al lider, esto nos sigue mostrando el gran nivel de la liga Premier.
Por otro lado, el debut de Fernando Torres ante su ex-equipo Liverpool marcaba una gran morbo en el partido en Stamford Bridge. Sin embargo un partido de pocas emociones que terminaron por llevarse los Reds con gol del portugues Meireles.
Finalmente la sorpresa de la fecha la propinaron los locales del Newcastle, tras ir abajo en el marcador por 4-0 al minuto 67, demostraron que jamas se puede dar un resultado por perdido y con doblete de Joey Barton (68' , 83' ), Leon Best 75' y el gol del partido Tioté al 87 lograron empatar ante su aficion, convirtiendose en el primer equipo en la historia de la Liga en remontar 4 goles...
La mejor liga del mundo sin duda alguna...